新华网 正文
晋中市农信社召开小微贷工作交流会
2017-06-30 10:18:28 来源: 山西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

6月9日,为进一步提高小微贷业务的工作水平,推进小微贷事业的蓬勃发展,探索农信社小微贷未来发展之路,晋中市农村信用社在平遥农商行召开了小微贷工作交流推进会。

会上,三家行社分管小微贷业务的副行长就辖内小微贷业务开展近10个月来的业务成果、工作经验、面临的困难以及下一阶段的工作目标进行了汇报;客户经理代表以生动事例分享了各自开展工作的具体思路和在实践中探索出来的营销经验;三家行社的智榜微贷项目组经理就业务推进过程中存在的问题进行了沟通交流;项目组总监对当前农信社面临的市场环境进行了分析,提出在建立全流程风险防控的基础上,下阶段要实现五个发展方向:一是创新产品业务,二是开发小微信贷科技系统,三是建立授信审批模型,四是大力支持和发展消费信贷业务,五是多方面培养小微客户经理。本次会议通过交流、沟通、学习、总结的方式,既开阔了参会人员眼界,启迪了工作思路,又明确了发展方向,鼓足了干劲,为推进三家行社小微贷事业的发展,打造晋中农信品牌业务,探索出一条适应全市农信小微贷事业的发展之路奠定了良好的基础。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    梦幻彩灯秀 欢乐消夏夜
    梦幻彩灯秀 欢乐消夏夜
    走进肯尼亚纳库鲁湖国家公园
    走进肯尼亚纳库鲁湖国家公园
    长沙湘江突破36米警戒水位
    长沙湘江突破36米警戒水位
    加州山火肆虐
    加州山火肆虐
    
    010020020130000000000000011102191296445291