新华网 正文
创意台湾空间设计之旅(太原站)正式启动
2017-06-30 10:18:31 来源: 山西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

“设计・生活・家”暨创意台湾空间设计之旅启动仪式于2017年6月20日在太原居然之家春天店五楼会议厅顺利举办。本活动由维京瓷砖主办,同时得到A963中华室内设计网佛山站和房天下的大力支持。活动当天,辉鹏陶瓷集团总经理廖李明、太原维京瓷砖总经理王德新、辉鹏陶瓷集团总经理助理谭天谦代表活动主办方与特邀嘉宾何永明、媒体朋友、太原本土近百名精英设计师们共同出席了沙龙,并在当天和参会嘉宾一起启动了“2017创意台湾空间设计之旅”。至此,“设计・生活・家”设计师主题沙龙活动圆满落幕。希望通过对设计价值的定义和探讨,鼓励设计师做出优秀的、符合人们需要、体现以人为本的设计。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    梦幻彩灯秀 欢乐消夏夜
    梦幻彩灯秀 欢乐消夏夜
    走进肯尼亚纳库鲁湖国家公园
    走进肯尼亚纳库鲁湖国家公园
    长沙湘江突破36米警戒水位
    长沙湘江突破36米警戒水位
    加州山火肆虐
    加州山火肆虐
    
    010020020130000000000000011102191296445321