新华网 正文
江西彭泽县一化工企业车间发生爆炸 已致3人失联3人受伤
2017-07-02 22:45:06 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌7月2日电(记者胡锦武、赖星)江西九江市彭泽县委宣传部2日晚发布消息称,当天下午17时许,彭泽矶山工业园区一企业车间发生爆炸,已致3人失联,3人受伤。

  彭泽县委宣传部介绍,2日下午17时许,位于彭泽县矶山工业园区的之江化工一车间发生爆炸。经初步调查,事故发生时,事故车间有9名工人正在作业;事故造成3人失联,3人受伤,其余3人安全离开现场。

  目前,事发现场周边人员已疏散,应急救援工作正在进行,事故原因还在调查之中。

+1
【纠错】 责任编辑: 安国臣
相关新闻
  • 南昌铁路局迎来暑运首轮客流高峰
    受水害影响,7月1日至3日,70余趟途经江西的旅客列车临时停运。
    2017-07-02 16:36:44
  • 南昌今年全面淘汰非空调公交车
    (记者蔡颖辉)6月29日上午,南昌公交运输集团举行今年首批新能源公交车投放仪式,宣告今年首批100台新能源(纯电)公交车即将上线运营。届时,南昌市民无论是在城区还是远郊,在乘坐公交时将享受到更加舒适、人性化、均等化的出行服务。
    2017-06-30 01:58:12
  • 南昌经开区重建扩建5所学校
    (记者余红举)6月29日,记者获悉,南昌经开区将投5亿元,重建或扩建昌北二小、昌北第一学校等5所学校,总规划建筑面积约10万平方米。据介绍,昌北二小异地重建项目规划建筑面积约3.8万平方米,昌北第一学校扩建项目规划建筑面积约2万平方米,英雄学校扩建项目规划建筑面积约2.2万平方米,实验小学(麦园小学)扩建项目规划建筑面积约1.1万平方米,新城学校扩建项目规划建筑面积约1万平方米。
    2017-06-30 01:58:11
新闻评论
    加载更多
    库尔茨正式当选奥地利人民党主席
    库尔茨正式当选奥地利人民党主席
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    梅西在故乡罗萨里奥举行婚礼
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    “林则徐在新疆”首展亮相福州
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    湖南辰溪大水围城 公路行舟转移群众
    
    010020020130000000000000011100001121250349