新华网 正文
河北两岁半女童被遗忘校车内死亡 幼儿园长被控制
2017-07-13 14:27:59 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据石家庄晋州市教育局13日通报称,7月12日,该市桃源镇周头村一非法幼儿园(天宝幼儿园)上午9点自邻村赵兰庄接幼儿上学,到达幼儿园后,将其中一名两岁半幼儿(女)遗忘在车内,直至下午4点打开车门才发现该幼儿。该幼儿被送往晋州市人民医院抢救,后经抢救无效死亡。

  得知此消息后,晋州市教育局立即启动应急预案,并积极配合相关部门和桃源镇政府对此事进行调查,经查天宝幼儿园为未经注册审批的非法幼儿园,创办人为张静,晋州市桃源镇郭家庄村人,之前桃园镇教委结合桃源镇政府和派出所已多次对该幼儿园下发停办通知书。

  目前,公安部门已将该幼儿园园长控制,具体案情正在调查中。(肖光明 崔涛 张帆)

 

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
  • 成都一“黑校车”接送孩子被罚15000元
    每有“黑校车”事故发生,人们总是大肆谴责,却很少想到提高警惕。因使用未取得校车标牌的车辆提供校车服务的行为,违反了《校车安全管理条例》规定,“黑校车”所属公司被交警部门依法处以罚款15000元的行政处罚。
    2017-04-19 10:52:39
  • 河南一名幼童“黑校车”上坠落被轧身亡
    近日,台前县马楼镇一幼儿园发生一起事故,幼儿园接送车不慎将车上一名学生轧死。当地教育部门表示,该县没有审批一辆校车。同时,马楼镇12所幼儿园仅出事幼儿园经过审批。目前,肇事司机已被控制,园方已和家属就后续赔偿事宜达成协议。
    2017-03-27 16:03:36
  • 山西省要求校车驾驶员驾龄须超3年
    山西省法制办日前发布消息,《山西省实施〈校车安全管理条例〉办法》将于2月20日起施行。
    2017-02-06 09:38:55
新闻评论
    加载更多
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    塞罕坝美景醉游人
    塞罕坝美景醉游人
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    
    010020020130000000000000011176801121313656