新华网 正文
台湾经贸考察团到北辰考察
2017-07-13 10:26:07 来源: 天津日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(见习记者 肖凯文)7月8日,台湾百年老店协会和高雄观护协会两个经贸考察团到北辰考察,区委常委、区委统战部部长陈永义陪同。

考察团一行先后参观了天士力大健康体验馆、长荣健豪云科技有限公司、天津光明梦得乳品有限公司及北辰经济技术开发区,详细了解北辰区经济社会发展情况。

陈永义对考察团一行到北辰考察表示欢迎,并简要介绍了北辰经济社会发展情况。他说,当前北辰区正处于大建设、大发展的关键时期,京津城际地区综合提升、城市建设管理体制改革试点和国家级产城融合示范区、国家公共文化服务体系示范区建设等难得历史机遇,将使北辰今后的发展更具优势。希望双方以此次考察为契机,搭建交流互通平台,促进务实合作。

考察团表示,近年来北辰区经济社会发展取得显著成绩,希望与北辰深化相关领域合作,实现互利共赢。

座谈会上,双方还就其他问题进行深入交流。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    黄山现日出美景 引游客拍照留念
    塞罕坝美景醉游人
    塞罕坝美景醉游人
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    美丽小鸟蓝喉蜂虎现身闽江中下游河谷
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    旅韩大熊猫“爱宝”“乐宝”庆生
    
    010020020130000000000000011102191296545361