新华网 正文
巴基斯坦师生启程赴华参加夏令营
2017-07-14 14:10:24 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社伊斯兰堡7月14日电(记者季伟)中国驻巴基斯坦大使馆13日为当天启程赴华参加“2017国际学生北京夏令营”活动的巴方师生饯行。

  巴方共有3名老师和17名学生赴华参加此次夏令营活动。活动期间,他们将参观北京历史文化名胜,品尝中国美食,观看中国功夫,体验中国书法、剪纸、京剧脸谱等传统文化艺术,零距离感受中国。

  据了解,这是中国驻巴使馆连续第四年组织巴基斯坦老师和中学生参加“国际学生北京夏令营”活动。此前,共有83名师生参加过该活动。

  中国驻巴使馆临时代办赵立坚在致辞中说,中巴友谊历经风雨考验,不断发展壮大,传承和发扬中巴友谊是两国人民的共同责任。中国驻巴使馆举办各种文化交流活动,以期为两国人民增进友谊架设更多桥梁,让中巴友谊在两国人民尤其是青年人心中扎根,为两国务实合作不断注入新鲜能量。

  “2017国际学生北京夏令营”由北京市教委和北京市国际教育交流中心共同举办,将于7月14日在北京开营,为期10天。据悉,今年赴京参加夏令营活动的巴方学生均来自巴西南部俾路支省、西北部开伯尔-普什图省等不发达地区。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国412名从医人员涉嫌骗取药物被起诉
    美国总统特朗普访问法国
    美国总统特朗普访问法国
    战高温 练精兵
    战高温 练精兵
    暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
    暑期课堂“零距离接触”食品检测全过程
    
    010020020130000000000000011101021121320253