新华网 正文
乌兰牧骑宫在乌兰浩特市建成 布小林为乌兰牧骑宫落成揭幕
2017-07-23 09:17:13 来源: 内蒙古日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
  本报兴安7月22日电 (记者 戴宏)7月22日,乌兰牧骑宫在兴安盟乌兰浩特市建成使用。这是国内首个投入使用的乌兰牧骑宫。

自治区党委副书记、自治区主席布小林为乌兰牧骑宫落成揭幕,实地查看了乌兰牧骑宫设施设备及使用情况,认真观看乌兰牧骑演职人员和中老年、青少年等群众团体排练,并与大家亲切交流,勉励乌兰牧骑演职人员继承光荣革命传统,刻苦训练、服务群众,大力弘扬优秀民族文化。

乌兰牧骑宫于2016年5月1日开始建设,总投资近8亿元,占地面积12.6万平方米,总建筑面积5.5万平方米,由兴安乌兰牧骑、群众艺术馆、大剧院、音乐厅、电影院五大功能区组成,具有鲜明的文化和地域特色。它的建成使用极大改善了兴安盟乌兰牧骑的发展条件,也成为兴安盟文化建设的亮点和展示城市形象的靓丽名片。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    乐享暑假
    乐享暑假
    翠鸟捕食
    翠鸟捕食
    今年第8号台风或明晚登陆海南
    今年第8号台风或明晚登陆海南
    美军空袭致16名阿富汗警察身亡
    美军空袭致16名阿富汗警察身亡
    
    010020020130000000000000011102191296615781