新华网 正文
“旅游扶贫 文旅兴县”全国网媒湖南行启动
2017-07-25 06:16:55 来源: 湖南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

湖南日报7月24日讯(记者 孟姣燕) 今天上午,湖南省第六届网络文化节之“旅游扶贫 文旅兴县”全国网媒湖南行活动在长沙启动。来自中央及地方的50多家重点媒体的80多名记者,奔赴湖南9个市州的10个区县,近距离体验、感受、报道湖南旅游扶贫、文化旅游产业建设成就。

在随后6天时间内,采访团将兵分湘东、湘西两路,走访韶山市、炎陵县、桂东县、资兴市、江华县(湘东线),新化县、新宁县、通道侗族自治县、凤凰县、永定区(湘西线)等10个湖南特色县域经济重点区县,聚焦“景区带村、能人带户、公司+农户、合作社+农户”等旅游扶贫模式,对湖南旅游扶贫进行一次全天候、立体式的集中推介。

本次活动由湖南省旅发委、湖南省委网信办、湖南省扶贫办、湖南日报社主办,由华声在线、新湖南承办。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    苗乡之晨
    苗乡之晨
    “发现”号探秘南海冷泉
    “发现”号探秘南海冷泉
    叩问千面之城——厦门新观察
    叩问千面之城——厦门新观察
    上海:深水港里布航标
    上海:深水港里布航标
    
    010020020130000000000000011102191296626881