新华网 正文
扒窃团伙集市上刺死卖瓜摊贩 廊坊警方抓获6名犯罪嫌疑人
2017-07-28 15:33:41 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄7月28日电(记者齐雷杰)7月23日上午8时22分许,河北省廊坊市安次区杨税乡集市上发生一起刑事案件,卖西瓜的摊主崔某(男,47岁,廊坊市安次区人)提醒群众注意身边有实施盗窃的扒手,竟被扒窃犯罪团伙成员追打并用锐器刺中身体死亡。记者28日从廊坊市公安机关获悉,经过警方昼夜奋战,该案6名犯罪嫌疑人全部落网。

  记者采访发现,这一案件的相关视频和图片在网络上广泛流传,引起一些网民关注和愤慨。案件发生后,廊坊市、安次区两级公安机关迅速抽调精干警力成立专案组昼夜奋战、强力攻坚,千里跋涉开展侦破工作。

  据警方介绍,7月24日,公安机关将犯罪嫌疑人耿某(男,34岁,河北省定兴县人)、张某(男,36岁,河北省定兴县人)、张某(男,44岁,河南省上蔡县人)抓获。7月25日,另一名犯罪嫌疑人孙某(男,37岁,河北省承德市人)落网。

  7月26日,专案组民警克服连续作战的疲劳乘胜追击,将犯罪嫌疑人张某(男,35岁,河北省定兴县人)成功抓获。7月27日,民警在河南省郑州市将该案最后一名犯罪嫌疑人王某(男,31岁,河南省杞县人)抓获。至此,该案6名犯罪嫌疑人全部落网,案件正在进一步审理中。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    孟加拉国头部连体女婴将准备接受分离手术
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    南昌军事装备展示中心即将向公众开放
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    黄河壶口瀑布迎来伏汛
    龙滩水电站开闸泄洪
    龙滩水电站开闸泄洪
    
    010020020130000000000000011101021121396242