新华网 正文
陈飚、刘军拟提名为福建省工商联专职副主席候选人
2017-07-31 07:57:17 来源: 福建日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

中共福建省委组织部 关于陈飚、刘军同志任前公示的公告

  根据《党政领导干部选拔任用工作条例》和省委有关规定,现将省委研究拟提任副厅级领导职务的陈飚、刘军2位同志予以任前公示。公示时间从2017年7月31日开始,公示期为五个工作日。在此期间内,欢迎群众以来电、来信、来访的形式向省委组织部反映情况,发表看法和意见。

  公示对象:

  陈飚,男,福建福州人,1968年11月出生,中共党员,在职大学学历。现任省工商联党组成员、秘书长(副厅级),拟提名为省工商联专职副主席候选人。

  刘军,男,山东龙口人(福建厦门出生),1962年1月出生,中共党员,在职大学学历。现任省工商联党组成员、省委统战部经济处处长,拟提名为省工商联专职副主席候选人。

  公示电话:0591—12380

  来访来电时间:公示期间每天上午8:00~12:00下午3:00~6:00接待处室:中共福建省委组织部干部监督室来信投递:中共福建省委组织部干部监督室(邮政编码:350003)

  举报网站:www.fj12380.gov.cn

  中共福建省委组织部

  2017年7月31日

+1
【纠错】 责任编辑: 陈淑君
相关新闻
  • 胡昌升任福建省委组织部部长(图/简历)
    据福建省龙岩市委机关报《闽西日报》消息:24日至25日,省委常委、组织部部长胡昌升到我市调研“两学一做”学习教育和基层党建工作。据了解,这是胡昌升首次以福建省委组织部部长身份公开亮相。
    2017-07-27 09:20:21
  • 福建省委常委王宁任福州市委书记
    据福州日报官方微信消息,近日,中共福建省委决定,王宁同志任中共福州市委委员、常委、书记,兼任福州新区党工委委员、书记。
    2017-07-01 15:39:42
新闻评论
    加载更多
    “加州西瓜节”在洛杉矶举行
    “加州西瓜节”在洛杉矶举行
    山西浑源:恒山脚下荷争艳
    山西浑源:恒山脚下荷争艳
    台风“纳沙”登陆福建福清
    台风“纳沙”登陆福建福清
    走进警营迎“八一”
    走进警营迎“八一”
    
    010020020130000000000000011103281121404342