新华网 正文
全国交警系统先进典型巡回宣讲太原开讲
2017-08-04 05:57:06 来源: 山西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(记者 曹秀娟)7月31日,全国交警系统先进典型巡回宣讲活动山西第一站在太原举行。太原市公安局交警支队及山西省交警总队高速一支队共700余名民警分别在主会场、分会场聆听了宣讲。

在今年全国公安表彰会上,全国交警系统有57个集体和105名个人受到表彰。宣讲组共5名成员,分别是全国优秀公安基层单位代表、吉林省辽源市交警支队张壮;全国特级优秀人民警察、河北省高速交警总队邯郸支队范京伦;3位全国交警系统执法标兵:山西省太原市交警支队岳鹏;湖北省宜昌市交警支队徐林;河南省平顶山市交警支队王智。

宣讲活动结束后,宣讲团成员深入交警支队迎泽二大队事故处,与基层大队干部和业务骨干举行了座谈。针对基层工作中遇到的执法规范化建设、交通管理改革创新,以及优化便民服务措施等热点问题进行交流,与参会者分享了他们的先进经验,整个座谈会气氛热烈、场面融洽。

太原市交警支队党委要求全体民警以先进典型为榜样,积极开展学习活动,并作为深化“两学一做”学习教育常态化制度化的鲜活素材,激励和引导广大民警学先进、见行动,为太原市交通管理工作做出更大贡献。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    直击巡航导弹发射瞬间
    直击巡航导弹发射瞬间
    英国菲利普亲王正式退休
    英国菲利普亲王正式退休
    花海旗袍秀风韵
    花海旗袍秀风韵
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    海豚驯养师:酷暑中的“冷工作”
    
    010020020130000000000000011102191296723731