新华网 正文
《丝路行者――侣行》开播
2017-08-15 07:57:33 来源: 福建日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯 (记者 肖榕)15日晚,户外纪实真人秀《侣行》的电视版《丝路行者――侣行》正式登陆东南卫视。

张昕宇、梁红主创的户外纪实真人秀《侣行》此前只在网络上播出,累积了大量的粉丝与超高关注度,前三季全网播放量超19亿次,创下同类节目的最高纪录。此番在东南卫视播出的电视版为《侣行》的第三季,讲述的是张昕宇、梁红不畏战火与黄沙,重走古丝绸之路的经历。

据介绍,《丝路行者――侣行》不仅保留了《侣行3》的精华部分,同时还加入了网络版未播出的内容,节目将用更丰富更多元的角度还原这片被战火笼罩的地区,这也是《侣行3》首次被搬上电视荧幕。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    探访长城下的在建高铁站
    探访长城下的在建高铁站
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    走进最早的“紫禁城” 发现“最早的中国”
    酷暑练兵
    酷暑练兵
    镜泊湖出现壮观瀑布
    镜泊湖出现壮观瀑布
    
    010020020130000000000000011102191296806991