新华网 正文
捐200元可成儿慈会爱心大使还能返现98万?骗局!
2017-08-16 21:10:10 来源: 中青在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原题:捐赠200元便可成中华儿慈会爱心大使?最高可返现98万元?骗局!

  8月16日,中华少年儿童慈善救助基金会(以下简称儿慈会)官方微博@中华儿慈会 发布公告称,近期有人盗用儿慈会名义,以开展公益慈善活动为由,通过微信群发布消息称:只要捐赠200元,便可成为中华儿慈会的爱心大使,当捐赠人数达到3万人时,返给每人98万元。

  中华儿慈会表示,迄今为止,该机构从未发布过类似的募捐信息!该募捐行为与儿慈会无关,且违反了《中华人民共和国慈善法》,严重损坏了儿慈会的声誉。中华儿慈会已经报警,并保留追究其法律责任的权力。

  希望发现此种情况者,及时与儿慈会联系(010—51660112)或到当地公安部门报警。(记者 黄毅)

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    “发现”号在西太平洋采集到刺蛛蟹
    “发现”号在西太平洋采集到刺蛛蟹
    北京:燕山脚下油葵花开
    北京:燕山脚下油葵花开
    厦航首批台籍空中乘务员亮相
    厦航首批台籍空中乘务员亮相
    中国共享单车进入泰国大学校园
    中国共享单车进入泰国大学校园
    
    010020020130000000000000011101031121494713