新华网 正文
《百名摄影师聚焦香港》巡展走进天津讲述“香港故事”
2017-08-18 11:39:46 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津8月18日电(记者周润健)“梦幻迪斯尼”“精彩的舞龙舞狮”“憨态可掬的熊猫”……近百幅既有童真童趣又能展现香港蓬勃朝气的经典之作近日呈现在天津少儿面前。

  继在首都图书馆展出后,由中国日报社、天津市少年儿童图书馆主办,北京紫檀文化基金会、香港特想集团、一汽红旗协办的《百名摄影师聚焦香港》精选图片巡展第二站近日走进天津市少年儿童图书馆,展览将持续至8月31日,免费向市民开放。

  今年是香港回归祖国20周年,为更好地讲述香港故事,充分展示香港回归二十年来经济社会发展成果和丰富多彩的特色文化,中国日报社开展了“百名摄影师聚焦香港”活动,并将120余位摄影师在香港拍摄的近200幅照片收录于《百名摄影师聚焦香港》画册中,以精妙的光影艺术呈现东方之珠的璀璨光彩,展现香港同胞爱国爱港、奋发进取的精神风貌。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
    加载更多
    探秘航空训练基地
    探秘航空训练基地
    穿新装 迎宾客
    穿新装 迎宾客
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    
    010020020130000000000000011101301121504780