新华网 正文
三亚酒吧一条街噪声扰民
2017-08-20 07:16:14 来源: 海南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报三亚8月19日电 (记者袁宇)8月14日晚,三亚接到中央第四环境保护督察组转交的群众举报件,反映三亚港门村路酒吧一条街超时经营、噪声扰民。群众举报内容显示:三亚吉阳区港门村路的酒吧一条街,每天晚上营业至凌晨2时至3时,产生的噪声影响周边居民正常休息。

接件当晚,三亚即派出联合工作组现场调查。经过连续3天的巡查检测,三亚向部分噪声超标的酒吧下达责令整改通知书,令其严控噪声。

联合工作组经查未发现酒吧存在超时经营的现象,但在2时前,经该市环境监测站检测咔呋酒吧后门、MIU酒吧外围,噪声超出国家规定标准。针对检查发现的问题,三亚市综合执法局向相关酒吧下发《责令限期改正通知书》,三亚市文体局要求各酒吧务必严格遵守《娱乐场所管理条例》,禁止超时经营,控制好酒吧音量。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    探秘航空训练基地
    探秘航空训练基地
    穿新装 迎宾客
    穿新装 迎宾客
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    联合国秘书长强调应政治解决朝核问题
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    河北承德:雨后金山岭长城现壮美晚霞
    
    010020020130000000000000011102191296847761