新华网 正文
川航从8月23日起恢复成都至九寨沟航线
2017-08-22 16:55:17 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社成都8月22日电(记者 许茹)九寨沟发生地震后,各大航空公司陆续取消了九寨沟航线的运营。记者从四川航空了解到,从8月23日起,川航将恢复成都至九寨沟往返航线客运定期航班。

  据了解,恢复后的成都至九寨沟航线为每周三班,分别于每周一、三、五执行,每天往返各一班,航班号去程为3U8607,返程为3U8608。此外,记者了解到,9月8日之前的航班,目前的最低价格为640元至690元之间,相当于四折价格。

  四川为九寨沟地震灾区恢复生产提供税收支持

  16日,四川省国税局、地税局联合下发《关于九寨沟地震灾后有关税收征管问题的通知》,出台延长申报期限、延期缴纳税款等六项征管举措,支持九寨沟地震灾区纳税人抗震救灾恢复生产。>>

  九寨沟地震灾区转入过渡安置和灾后恢复重建阶段

  “8·8”九寨沟7级地震抗震救灾指挥部16日举行的第五次会议透露,当前地震灾区抢险救援、应急安置阶段任务已总体完成,进入过渡安置和灾后恢复重建阶段。灾区将尽快启动灾后重建规划,走一条生态绿色重建之路。>>

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    科威特风光
    科威特风光
    伦敦“大本钟”将静音接受维修
    伦敦“大本钟”将静音接受维修
    “黄龙飞泻”
    “黄龙飞泻”
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    
    010020020130000000000000011107651121524583