新华网 正文
内蒙古人民检察史陈列馆开馆 杭桂林刘新乐常海马永胜出席开馆仪式
2017-08-22 08:55:07 来源: 内蒙古日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集
  本报8月21日讯 (记者 白丹)8月21日,自治区人民检察院举行内蒙古人民检察史陈列馆开馆暨检察机关庆祝自治区成立70周年书画摄影作品展开馆仪式。

自治区人大常委会副主任杭桂林,自治区副主席刘新乐,自治区政协副主席常海,自治区人民检察院检察长马永胜出席开馆仪式并揭牌。

陈列馆自2016年4月开始筹建,以“过去、现在、将来”为主线,通过“上墙、进屏、入柜、编片”等形式,坚持点、线、面相结合,坚持声、光、电、影相结合,系统回顾检察发展历史,全面总结宝贵经验,突出展示工作成就,启迪教育检察后人,全方位展示主题内容。内蒙古人民检察史陈列馆的建成开馆,标志着全区检察机关文化建设迈向了新的发展阶段。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
    加载更多
    “黄龙飞泻”
    “黄龙飞泻”
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    “发现”号在西太平洋采集到海蛇尾
    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海
    安徽黄山:雨后齐云山现壮美云海
    “飞”进东湖
    “飞”进东湖
    
    010020020130000000000000011102191296861461