新华网 正文
贵州水城县6村民溺水死亡
2017-08-31 10:33:03 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社贵阳8月31日电(记者潘德鑫)记者从贵州省水城县委宣传部获悉,8月30日16时许,水城县猴场水库下游打母河处发生一起溺水事件,6名村民溺水死亡。截止到31日9时,救援工作已结束,相关调查和善后工作正在进行。

+1
【纠错】 责任编辑: 刘阳
相关新闻
  • 两男孩游泳溺水 施工人员河底救人获奖10万(图)
    池庚兰来不及多想,便果断跳入河中,潜到水中搜救,直至触摸到两名小学生的身体。池庚兰的同事李伟平在实施救人行为中起到重要的辅助作用,市见义勇为评定委员会已按照《实施办法》的有关规定对李伟平的见义勇为行为进行确认和奖励。
    2017-08-26 14:29:37
  • 合肥中小学生开展暑期防溺水活动
    8月9日,在合肥市南淝河边,五里墩街道卫生服务中心医生(右一)带领孩子们学习急救动作。当日,安徽省合肥市五里墩街道清溪路社区联合辖区卫生服务中心针对小学生开展暑期学急救防溺水活动。
    2017-08-17 05:55:50
  • 西安将防止人员溺水纳入基层河长巡查内容
    记者28日从西安市河长制领导小组获悉,针对近期西安出现的多起少年儿童擅自进入渭河、灞河、涝河等河流和秦岭各峪口河道内游泳造成溺亡的情况,西安将夏季防溺水事故作为基层河长巡查的重要内容,采取多种措施防止此类事件频发。
    2017-07-28 15:09:05
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010020020130000000000000011108691121576475