新华网 正文
兰州中川机场T1航站楼9月2日全面启用
2017-09-01 10:29:00 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社兰州9月1日电(记者王衡)记者从兰州中川国际机场了解到,为缓解T2航站楼运行保障压力,从9月2日零时起恢复启用T1航站楼并独立运行,乘坐海南航空、天津航空、华夏航空等16家航空公司的旅客需到该航站楼办理乘机手续。

  中川机场T1航站楼改造工程已于近日通过民航西北地区管理局组织的行业验收。改造后,T1和T2航站楼实现室内连通,旅客在航站楼内即可实现T1与T2之间的换乘。

  T1航站楼全面启用后,海南航空、天津航空、华夏航空、祥鹏航空、西部航空、春秋航空、首都航空、东海航空、吉祥航空、乌航航空、奥凯航空、长龙航空、北部湾航空、红土航空、福州航空、桂林航空等航空公司的国内进出港航班均调整至T1航站楼运营,乘坐上述航空公司的旅客需在T1航站楼办理值机、安检、托运行李等乘机手续。

  中国航空、南方航空、东方航空、上海航空、联航、厦门航空、山东航空、西藏航空、四川航空、瑞丽航空、成都航空、青岛航空、河北航空、重庆航空等航空公司的国内航班,仍在T2航站楼办理乘机手续。

  此次调整后,进出中川机场的所有航空公司的国际航班均保持不变,仍在T1航站楼进出港。

+1
【纠错】 责任编辑: 李海韵
相关新闻
新闻评论
    加载更多
    韩国:中秋返乡 一票难求
    韩国:中秋返乡 一票难求
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    探访香格里拉滇金丝猴国家公园
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    【全运会·多棱镜】和爸爸一起领奖
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    武汉天河机场T3航站楼8月31日启用
    
    010020020130000000000000011101051121583967