新华网 正文
首批上海援疆旅游包机游客抵达喀什
2017-09-07 20:31:27 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社乌鲁木齐9月7日电(记者尚升、符晓波)7日15时20分,“四季上海—喀什(莎车)号”援疆旅游包机抵达新疆喀什地区莎车机场,首批175名上海游客将开启8天7夜的“喀什之旅”。

  这是莎车机场自8月1日通航后迎来的首个旅游包机,同时也是援疆省市开通的首趟赴疆旅游包机。9月10日,喀什还将迎来“上海宝山号”援疆旅游专机的115名游客。

  近年来,为加大入疆旅游市场开拓力度,新疆增开多趟旅游专列,引导内地游客来疆领略旖旎风光,体验民俗风情。此次上海赴喀什援疆旅游包机的开通,将提升上海游客对喀什旅游品牌的认知,促使上海和喀什互为旅游目的地,促进沪喀群众交往、交流和交融。

  据喀什地区旅游局介绍,今年喀什地区各大旅行社接待的疆外旅游团队中,超过四成来自上海,上海作为喀什地区疆外主要旅游客源地,拉动了当地旅游发展。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
    加载更多
    都市鹭鸟图
    都市鹭鸟图
    守卫“万里黄河第一坝”
    守卫“万里黄河第一坝”
    老挝南俄湖风光
    老挝南俄湖风光
    江苏扬州:“白露”知秋
    江苏扬州:“白露”知秋
    
    010020020130000000000000011101021121625627