新华网 正文
京港澳高速河南境内交通事故部分死者身份待定
2017-09-27 15:18:13 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社郑州9月27日电(记者李丽静、王林园)27日12时,记者从河南新乡“9·26”交通事故现场指挥部获悉,造成12人死亡11人受伤的京港澳高速河南新乡段交通事故,目前部分死者身份已经查明,另有部分死者身份待定。

  现场指挥部副指挥长、新乡市副市长职伟介绍,死亡的12人全部为被撞的三辆小型客车上的驾乘人员,部分死者身份信息已经核实,并已通知其家属,家属正在赶往新乡途中。目前尚有部分死者的身份待确定。

  26日8时34分,京港澳高速河南新乡段,一辆货车与三辆小型客车相撞。事故发生后,河南省、新乡市相关部门迅速赶赴现场救援。中央有关部门也已派人抵达新乡指导伤员救治和事故调查工作。

  经初步调查,这是一起交通肇事事故,具体原因仍在调查中。

+1
【纠错】 责任编辑: 郭洁宇
新闻评论
加载更多
“共享经济”连接你我
“共享经济”连接你我
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
“火力-2017·青铜峡” 站在怒吼的火炮背后有多震撼?
故宫赏鹿
故宫赏鹿
蓬勃发展的交通“大动脉”
蓬勃发展的交通“大动脉”

010020020130000000000000011101021121733118