新华网 正文
游客在云南“手滑”摔损28万翡翠挂件 赔3000元化解
2017-10-04 07:21:27 来源: 中新网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  继游客在云南瑞丽“手滑”摔坏30万手镯后,3日,一买手在云南腾冲选购翡翠时再次“手滑”,摔损一售价28万元的翡翠挂件。不过,最终经双方协商,买手赔3000元化解此事。

  位于中缅边境的腾冲是云南传统的翡翠集散地。每逢大假,来自全国各地的游客都会到腾冲当地珠宝市场淘宝。

  3日,一游客在当地一商贸城珠宝市场选购时,不慎将一售价28万元的翡翠挂件摔损,再次引发关注。

  记者3日晚从腾冲外宣办获悉,当天是十一长假第三天,也是腾冲传统赶集日,全国各地到商贸城珠宝市场淘宝的人比往常要多。一名买主(腾冲当地人)在挑选东西时,不慎将一件挂件摔落在地,所幸损伤不严重。

  后经双方协商、报商贸城管委会调解、报警备案,最终买手赔偿卖家三千元,化解此次矛盾。(胡远航

+1
【纠错】 责任编辑: 陈俊松
新闻评论
加载更多
金秋赏菊圆明园
金秋赏菊圆明园
各地景区迎来客流高峰
各地景区迎来客流高峰
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
托斯卡纳举办“英雄”复古骑行
全民健身:喜游柳江庆“双节”
全民健身:喜游柳江庆“双节”

010020020130000000000000011101031121761087