新华网 正文
西安赴9城市13校揽英才 中高端职位达1200个
2017-10-10 15:59:38 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社西安10月10日电(记者 蔺娟)记者从西安市人力资源和社会保障局获悉,从10月10日至29日,西安将赴国内9大城市13所重点院校“抢”人才,涵盖装备制造、建筑工程、高等教育、文化产业、医疗卫生类等百余个类别,1200个中高端职位。

  西安市委组织部、西安市委人才办和西安市人社局将组织西安交通大学、西北大学、西安工程大学、西安市第三医院、航天504所、中国航空工业西安航空计算技术研究所、西部超导材料科技股份有限公司等40余家西安地区重点企事业单位,赴北京、南京、上海、成都、哈尔滨、沈阳、大连、长沙以及武汉等9个城市13所重点院校招揽高层次人才。

  此次招聘涵盖装备制造、建筑工程、高等教育、文化产业、医疗卫生类、信息技术等多个领域,涉及建筑、材料、计算机、通信、机械、汽车、电子、自动控制、法律、经济、金融、统计、管理、语言、农学及新闻学等百余个类别,1200多个中高端职位,其中博士人才需求689个。

  其间,西安市将在北京大学、中国人民大学、清华大学、南京大学、同济大学、复旦大学、电子科技大学、哈尔滨工业大学、哈尔滨工程大学、东北大学、大连理工大学、中南大学、华中科技大学等知名院校,举办“2017西安秋季博士专场暨高端人才引进巡回招聘活动”。这也是继今年3月份之后,西安年内第二次组织重点单位赴外引才。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
  • 福建南平:以政策“组合拳”打破人才瓶颈
    今年以来,地处闽北山区的福建省南平市打出政策“组合拳”,引来八方人才“孔雀东南飞”,以破解人才短缺的发展瓶颈。
    2017-10-09 11:22:52
  • 河北:高校可实行高层次人才“年薪制”
    今后河北省高校将在学科专业设置、编制管理、教师职称评审和薪酬分配等多方面获得更多办学自主权。高校可按规定探索实行高层次人才年薪制、协议工资和项目工资等灵活多样的分配形式和办法。
    2017-10-08 16:22:49
  • 江西:启动人才创新创业引导基金缓解融资难
    融资难一直是人才创新创业中遇到的普遍问题。27日,江西省人才创新创业引导基金正式启动,将有效破解人才项目“风投不敢投,银行不敢贷”的困局。当天有7家优秀人才企业成为首批受益者。
    2017-09-27 21:15:04
新闻评论
加载更多
丰收的田野
丰收的田野
内蒙古甘肃等地出现降雪
内蒙古甘肃等地出现降雪
飞阅唐山湾月坨岛
飞阅唐山湾月坨岛
玩转全球之遥远的风景
玩转全球之遥远的风景

010020020130000000000000011107651121781208