新华网 正文
天津推出32个项目共8512套公租房房源
2017-11-09 14:48:00 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社天津11月9日电(记者 付光宇)记者从天津市国土房管局了解到,为做好公共租赁住房项目出租工作,结合公租房房源情况,天津将于2017年11月13日至17日启动公共租赁住房项目房源登记工作。本次推出新投放房源3个项目,共4438套;存量零散房源29个项目,共4074套。

  本次登记时间为2017年11月13日00:00点至17日24:00点,采用互联网自助登记平台进行登记,逾期不再接受登记申请。登记范围面向持有有效《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》的家庭。

  据了解,每个持证家庭登记期限内仅限登记一个公租房项目。《天津市符合公共租赁住房承租条件通知单》上标注“盛宁家园、锦润名轩、津畔名轩”项目字样的家庭可选择登记新投放和存量零散房源;其他家庭可选择登记存量零散房源。

  摇号方面,2017年12月1日前完成摇号。按照租房补贴残疾家庭、租房补贴其他家庭和非租房补贴家庭分组顺序依次进行摇号。如前类别家庭登记数量累计已多于房源数量时,将不再组织对后续类别家庭的摇号。摇号采用计算机程序或抽签等方式确定入围家庭姓名、身份证号、顺序号,以该顺序号作为入围家庭的选房顺序号。入围家庭及选房顺序号与网上登记顺序无关。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
新闻评论
加载更多
英高官因“密会”以色列官员辞职
英高官因“密会”以色列官员辞职
河南温县:怀菊黄 采摘忙
河南温县:怀菊黄 采摘忙
浙江上虞出现平流雾景观
浙江上虞出现平流雾景观
一根竹子“编”出一个产业
一根竹子“编”出一个产业

010020020130000000000000011124031121930416