新华网 正文
津南部署冬季清洁取暖安全工作
2017-11-09 10:15:21 来源: 天津日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(记者 陈涛)11月4日上午,津南区召开专题会议,对冬季清洁取暖安全工作进行了动员和部署。副区长王智毅出席。

会上,区发改委主要负责同志通报了全区煤改清洁能源工作进展情况,区建委主要负责同志传达了市政府关于冬季清洁取暖安全工作文件精神。会议要求,各镇及相关单位要高度重视,充分认识煤改清洁能源取暖工作对改善大气质量和群众生活环境的重要意义,认真抓好各项工作落实。要排查隐患,牢固树立安全第一理念,扎实开展清洁取暖各项安全监管工作。要倒排工期,按照既定时间节点全力推动施工进度,按时完成施工任务。会后,相关项目单位对与会人员进行了冬季清洁取暖安全专题培训。

区政府办、发改委、农经委、工业经委、建委、安监局、环保局、市场监管局主要负责同志,双港镇、咸水沽镇、双桥河镇、葛沽镇、八里台镇、北闸口镇、小站镇镇长和分管副镇长,涉及“煤改电”、“煤改气”工程的村(居)党支部书记、村委会主任以及负责煤改清洁能源工作的相关人员,城南供电分公司、昆仑燃气公司、华森燃气公司相关负责同志参加会议。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
浙江义乌商家全力备战“双十一”
浙江义乌商家全力备战“双十一”
消防安全进校园
消防安全进校园
坦桑尼亚一小学发生爆炸5名学生死亡
坦桑尼亚一小学发生爆炸5名学生死亡
浙江:常山胡柚进入采摘季
浙江:常山胡柚进入采摘季

010020020130000000000000011102191297366321