新华网 正文
广汽传祺“弯7”登陆苏州
2017-11-15 03:05:23 来源: 解放日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

11月4日,广汽传祺年度车市盛宴“没有弯道的传祺世界”第七季,在苏州太湖园博会与消费者会面,带来“特工夺宝”、“世界级SUV 道具”试乘试驾体验。

活动现场,得益于优异扎实的底盘悬挂系统,Ti POWER第二代引擎随时迸发强悍的驱动力,广汽传祺系列明星车型上演“特工夺宝”现实版的追车大片,惊艳漂移、引擎轰鸣,惊心动魄的赛场追逐火爆异常,强悍的产品功底令到场消费者赞不绝口。侧倾角高达22度的世界级道具中,传祺明星车型凭借超强车身刚性和通过性能,无惧滚轴路、侧倾坡、颠簸路、驼峰桥、交叉轴等高难度科目,给现场众人留下深刻印象。

(陈伟栋)

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
官厅水库天鹅舞
官厅水库天鹅舞
小学生课间做戏曲广播操
小学生课间做戏曲广播操
水库防护林美景如画
水库防护林美景如画
营救搁浅座头鲸
营救搁浅座头鲸

010020020130000000000000011102191297408901