新华网 正文
“春秋杯”天津声乐晚会举行
2017-11-16 07:25:13 来源: 天津日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯(记者 刘茵)日前,由天津市文学艺术界联合会、天津音乐家协会等联合主办;天津春秋文化传媒集团有限公司、天津市知识产权进修学院承办的“共庆十九大 再赴新征程”──“春秋杯”天津声乐展演颁奖晚会在天津音乐厅举办。

此次展演以坚持“文艺为人民”为工作方向, 是专业性、群众性、公益性的声乐展演活动,旨在推动和提高天津声乐艺术事业的繁荣和发展,满足人民群众日益增长的精神文化需求,搭建学习、展示、交流声乐艺术的平台,发掘、培养优秀声乐人才,推出优秀声乐作品。是天津市重要艺术赛事之一。此次声乐展演的选拔历时4个月,报名选手4000余名。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
大学生绘制校园美景树叶画
大学生绘制校园美景树叶画
功守道赛事揭幕战在京举行
功守道赛事揭幕战在京举行
官厅水库天鹅舞
官厅水库天鹅舞
小学生课间做戏曲广播操
小学生课间做戏曲广播操

010020020130000000000000011102191297420731