新华网 正文
北京:发生较大火情 7个建筑项目责任单位被查处
2017-11-20 15:36:15 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京11月20日电(记者 孔祥鑫)记者20日从北京市住建委获悉,今年以来,北京建筑工地发生影响较大火情7起,北京市、区两级住建部门已对相关责任单位依法进行了查处,停止在京投标资格30天,同时记入信用管理系统。

  据介绍,发生火情的7个建筑工地分别是:腾讯总部大楼项目、昌平区5001号住宅楼等12项工程项目、槐新公园体育综合体项目、北京大学医学部综合游泳馆项目、地铁S1线05标、姚家园新村E地块配套中学项目、海淀区建材城西路645地块项目。

  相关事故责任单位分别是中铁建工集团北京铁兴机械设备安装有限公司、中建二局安装工程有限公司、住总(天津)劳务有限公司、四川恒筑劳务有限公司、唐县诚信建筑劳务有限公司、山东藤建建设集团有限公司、南通名安劳务有限公司。

+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
相关新闻
新闻评论
加载更多
休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
休斯敦举办街画节为听障儿童筹款
和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
和平方舟医院船时隔七年再访坦桑尼亚
“圣诞老人”来赛跑
“圣诞老人”来赛跑
高交会上体验5G未来时代
高交会上体验5G未来时代

010020020130000000000000011107651121983429