新华网 正文
开封顺河区教体局抽样检查教育乱收费问题
2017-11-25 03:06:11 来源: 河南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

为推动教育系统政风行风建设,近日,开封顺河回族区教文体局纪委在辖区各校深入开展自查自纠的基础上,到试点抽样学校――开封市第十八中学进行专项检查。检查组一行查看了收费公示栏,并走进教室实地查看部分学生教辅使用,询问学校服务性代收费情况。实地查看结束后,举行师生座谈会,十八中校长汇报了教育收费工作情况。该校规范办学行为,积极成立治理教育乱收费领导小组,认真开展自查自纠,广泛听取学生及家长的意见,坚决执行公示公开、阳光收费,从根源上杜绝教育乱收费问题,成效显著。教文体局纪委将以本次试点抽样检查为契机,深入开展辖区各学校的教育乱收费检查,对存在乱收费行为的学校严厉惩戒。                   (王胜华)

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
“沸雪”逐日
“沸雪”逐日
木星蓝色风暴 宛如油画般壮美
木星蓝色风暴 宛如油画般壮美
纽约感恩节大游行加强安保
纽约感恩节大游行加强安保
浙江大学开设舞龙舞狮课
浙江大学开设舞龙舞狮课

010020020130000000000000011102191297491811