新华网 正文
首届晋冀鲁豫区域人才交流大会提供8000余个岗位
2017-11-26 17:28:23 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社石家庄11月26日电(记者 闫起磊)由河北、河南、山东、山西4省人才服务机构主办的“首届晋冀鲁豫4省14市区域人才交流大会”26日在邯郸市国际会展中心启幕,大会吸引了来自北京、天津及晋冀鲁豫4省14市近400家重点用人单位,提供就业岗位8000余个。

  据河北省人力资源和社会保障厅相关负责人介绍,此次人才交流大会旨在深化晋冀鲁豫四省,邯郸、聊城、长治、安阳等14个市区域人才交流合作,发挥区域整体优势,打造优势互补、政策互通、信息共享、业务协作的人力资源联动平台,以人才合作促进中原城市群建设。

  本次人才交流大会设置了技术项目对接洽谈、4省14市人才交流、京津冀家庭服务企业对接洽谈以及邯郸市高层次人才引进等专场;开设现场招聘和网络招聘,邯郸人才网与河北人才网、河南人才网、山东人才网、山西人才网及其他13市人才网联合举办“首届网络招聘大会”。

  此外,交流大会期间还举行了“京津冀硕博专家邯郸行”活动,邀请到高端装备制造、新材料、新能源、化工、环保等研究领域的国内外专家学者46名,征集到技术项目需求40余项,吸引了来自清华大学等20多所重点高校的120余名硕、博士前来参会洽谈。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
新闻评论
加载更多
贡嘎山守护者
贡嘎山守护者
航拍冬日天泉湖
航拍冬日天泉湖
国际·一周看天下
国际·一周看天下
河北邯郸:采煤塌陷地变生态公园
河北邯郸:采煤塌陷地变生态公园

010020020130000000000000011124031122012722