新华网 正文
天津一大厦起火已致10人死亡
2017-12-01 12:30:19 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

(突发事件)(1)天津一大厦起火已致10人死亡

  这是在火灾中受损的建筑(12月1日摄)。当日凌晨4时许,位于天津市河西区友谊路与平江道交口一建筑的38层发生火灾。目前火已扑灭。经现场反复清理检查,共有10人死亡,5人受轻伤正在医院救治。起火原因正在进一步调查中,相关责任人员已被控制。现场交通管制已解除,人员救治、善后处置等工作正有序进行。 新华社记者白禹摄

(突发事件)(2)天津一大厦起火已致10人死亡

  12月1日,工作人员在清理现场。新华社记者白禹摄

  新华社天津12月1日电(记者张建新、翟永冠)记者从天津市有关部门了解到,1日凌晨天津市河西区一大厦发生的火灾已造成10人死亡。

  1日凌晨4时许,位于天津市河西区友谊路与平江道交口的城市大厦38层发生火灾。目前火已扑灭。经现场反复清理检查,共有10人死亡,5人受轻伤正在医院救治。

  起火原因正在进一步调查中,相关责任人员已被控制。现场交通管制已解除,人员救治、善后处置等工作正有序进行。

+1
【纠错】 责任编辑: 杨婷
相关新闻
  • 天津出台最严“禁燃令” 明年将迎首个“不放炮”的春节
    日前,天津市人大常委会会议表决通过《天津市人民代表大会常务委员会关于禁止燃放烟花爆竹的决定》,明确从2018年1月1日起,天津市外环线以内(含外环线)地区将不分时间、地点一律禁止燃放烟花爆竹。
    2017-11-30 14:42:02
  • 天津17个部门联动成立生态城海上搜救分中心
    邓中豪)天津生态城海上搜救分中心27日宣布成立,海事部门同时发布了《生态城海上搜救分中心应急反应预案》和《生态城海上污染应急预案》,这标志着天津海上应急搜救体系得到进一步拓展,对提升中心渔港自身应急反应能力和天津港区附近水域整体搜救联动能力意义深远。
    2017-11-28 17:43:44
新闻评论
加载更多
大美塞罕坝
大美塞罕坝
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
“搭便车”的历史偶遇——暗物质卫星“悟空”首席科学家常进的20年求索
巴厘岛火山持续喷发
巴厘岛火山持续喷发
小火车展看“纽约”
小火车展看“纽约”

010020020130000000000000011199701122042716