新华网 正文
北京:下周四周五晚高峰拥堵严重
2017-12-03 08:05:38 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  北京市交管部门昨天表示,下周工作日早晚高峰交通压力将进一步增大,特别是进入冬季以来,夜间时段较长,晚高峰交通压力较大。其中东三环北路、远通桥、东四环北路、北三环中路、将台路等路段交通压力较大,周四、周五交通压力会更为突出。

  交管部门结合运行数据及高德地图等大数据分析,表示工作日早高峰期间,预计菜户营南路、西土城路、农场路、莲石东路、阜石路、建外大街等路段以及部分学校、医院周边交通压力较大,周一、周四交通压力将最为突出。早高峰7时至8时阶段,史各庄中心小学、十八里店小学、日坛中学、北京八中等校园周边交通压力较大。工作日晚高峰方面,预计下周东三环、东四环以及北三环等环路始终较大,特别是周四、周五的晚高峰时段。

  另外,近期早高峰各医院周边也出现车流集中的情况,交管部门提示儿童医院、安贞医院、北医三院等周边容易出现车行缓慢的情况。儿童医院周边,南礼士路、月坛南街、乐道巷以及西二环辅路容易出现拥堵情况。(记者 黄晓宇)

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
航拍冬日洪泽湖湿地
航拍冬日洪泽湖湿地
南国红枫正迷人
南国红枫正迷人
互联网之光博览会在乌镇开幕
互联网之光博览会在乌镇开幕
玩趣味游戏 学交通安全
玩趣味游戏 学交通安全

010020020130000000000000011101301122048773