新华网 正文
甘肃首个进口肉类指定查验场获批运行
2017-12-03 15:28:06 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社兰州12月3日电(记者王衡)记者从甘肃出入境检验检疫局了解到,日前兰州新区综合保税区进口肉类指定查验场获国家质检总局批准运行,成为西北第二个、甘肃首个进口肉类指定查验场。

  这一指定查验场获批运行,标志着甘肃肉类产品进口有了新通道,境外优质的猪、牛、羊和家禽等多个肉类品种可直通甘肃,在兰州通关检验检疫放行,大幅提高通关效率,降低企业进口成本,满足甘肃及西北区域日趋增长的进口肉类消费需求。

  2016年年初,国家质检总局批复同意在兰州新区综合保税区筹建进口肉类指定查验场,已建成470吨查验专用存储冷库、690平方米查验平台和200平方米现场查验技术用房等设施,年肉类综合进口能力可达7.6万吨。

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
航拍冬日洪泽湖湿地
航拍冬日洪泽湖湿地
南国红枫正迷人
南国红枫正迷人
互联网之光博览会在乌镇开幕
互联网之光博览会在乌镇开幕
玩趣味游戏 学交通安全
玩趣味游戏 学交通安全

010020020130000000000000011101301122050290