新华网 正文
江苏灌南县一化工企业车间爆炸 4人死亡6人被埋
2017-12-10 15:00:02 来源: 央视新闻客户端
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  原标题:江苏连云港市灌南县一化工企业车间爆炸事故最新调查情况通报

  12月9日凌晨2点20左右,江苏省连云港灌南县一化工企业生产车间发生爆炸并造成周边车间厂房坍塌。

  今天(10日)上午,当地政府召开新闻发布会通报事故调查情况。事故共造成4人死亡,6人被埋,成功救出伤者1人。事故发生后当地政府迅速组织消防车20辆、消防队员135人,救护车辆12辆、医护人员50人,以及重型吊车、挖掘机等大型机械开展救援,搜救被埋人员,抢救受伤人员。针对被埋人员的救援还在继续。

  目前企业已经全部停工,残留生产用化学物品已经清理撤出,未发现有化学物质泄漏。同时环保部门对周边的大气和水环境也做了监测,目前一切符合正常标准。事故发生原因还在进一步调查中。(记者 杨光)

  河南致39老人遇难特大火灾事故案16人被判刑

  山东查处临沂罐车泄漏爆炸着火事故责任人

+1
【纠错】 责任编辑: 王頔
相关新闻
  • 山东查处临沂罐车泄漏爆炸着火事故责任人
    记者从山东省安监局获悉,近日,山东省政府批复了《临沂市金誉石化有限公司“6·5”罐车泄漏重大爆炸着火事故调查报告》,对这起重大生产安全责任事故责任人进行严肃处理。
    2017-12-09 16:36:57
新闻评论
加载更多
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
世纪“大改道”——为了186万黄河滩区居民的美好生活
峰回路转
峰回路转
冰瀑玉壶景壮美
冰瀑玉壶景壮美
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利
伊拉克总理宣布打击“伊斯兰国”取得历史性胜利

010020020130000000000000011107681122087033