新华网 正文
济南:教育专家服务期满10年最高可享80万元住房补贴
2017-12-13 18:48:21 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社济南12月13日电(记者王阳)12日下午,济南市对外发布该市教育系统人才引进政策,将重点引进市域外教育名家、名校长、名教师及知名管理、科研团队,确定了A、B、C、D四类人才,并明确服务期满10年以上的,分别享受一次性80万元到20万元不等的安家住房补贴。

  济南市教育局相关负责人表示,此次出台教育系统人才引进政策,旨在引进并集聚可持续发展的教育领军人才(团队),投石激浪,引领并带动全市教育系统干部教师队伍的整体提升,激发各类学校改进提升的内生动力,推进教育创新与发展,引进不仅限于基础教育、职业教育、学前教育、特殊教育,也将技工教育高层次人才一并纳入。

  在引进人才的提拔晋升方面,引进人才到教育系统事业单位从事专业技术工作的,可设立特设岗位进行聘任;有突出贡献的,可按破格晋升有关规定申报高一级专业技术职务资格。

  济南市教育局局长王品木表示,济南将全面落实教育人才引进的各项优惠政策,为引进和留住人才创造良好的平台和环境,为办好人民满意的教育提供人才智力支撑。

+1
【纠错】 责任编辑: 李志强
新闻评论
加载更多
韵动天鹅湖
韵动天鹅湖
戳穿日本右翼否认南京大屠杀的五大谎言
戳穿日本右翼否认南京大屠杀的五大谎言
河南郑韩故城出土2400年前"豪车"
河南郑韩故城出土2400年前"豪车"
黄河壶口瀑布现流凌封河景观
黄河壶口瀑布现流凌封河景观

010020020130000000000000011106191122106578