新华网 正文
稷山地税开展精准扶贫回头看
2017-12-15 10:23:20 来源: 山西日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

为进一步做好精准扶贫工作、真正确保2020年贫困人口全面脱贫,近日,稷山县地方税务局对2017年精准扶贫工作进行全面的回头看。

一是对第一书记进行工作推进约谈。该局对派驻到村的第一书记开展工作推进约谈,详细了解工作开展情况,并对存在的问题提出合理化意见和对下一阶段工作提出思路和方法。

二是对帮扶村开展明察暗访工作。结合当前开展的扶贫领域不正之风和反腐败问题专项治理工作,对单位人员的帮扶工作进行督查,重点查看帮扶政策牌的填写、贫困户的扶贫政策的了解等工作。

三是对下一阶段的扶贫进行安排。召开会议详细安排下一阶段的扶贫工作,要求对重点户特别是五保户、低保户做到心中有数,确保他们安全过冬,对于已经脱贫的人员进行回头看,确保不再发生返贫现象。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
山西迎入冬首场降雪
山西迎入冬首场降雪
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
海军三大舰队40多艘舰艇东海同台竞技
红外相机记录雪豹分食画面
红外相机记录雪豹分食画面
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼
“自贡灯会”彩灯制作如火如荼

010020020130000000000000011102191297670501