新华网 正文
少林功夫巡演纪念中斯建交60周年
2017-12-18 15:23:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社科伦坡12月18日电(记者唐璐 朱瑞卿)来自中国河南嵩山少林寺武僧团培训基地的武林高手在斯里兰卡多地巡演一周后,17日晚在斯首都科伦坡莲花剧院举行了告别演出。

  为纪念中斯建交60周年,中国驻斯里兰卡使馆与斯中社会文化合作协会等单位联合举办了这次演出活动。

  自本月11日开始,这些武林高手先后到斯里兰卡的波隆纳鲁沃、汉班托塔、康提、科伦坡等地访问演出,让众多中国功夫爱好者一饱眼福。

  为了让更多的当地民众亲眼见识闻名遐迩的少林功夫,少林武僧们特意于17日上午,在科伦坡市中心的公园露天剧场举行了一场免费表演。五花八门的少林武功赢得观众的阵阵喝彩。一些观众向新华社记者表示,一定要到中国少林寺习武。

+1
【纠错】 责任编辑: 陈熹
新闻评论
加载更多
冬日樱花谷 美景宛如画
冬日樱花谷 美景宛如画
考研冲刺
考研冲刺
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
黄河壶口瀑布现冰瀑彩虹美景
南岳衡山雾凇美景恍若仙境
南岳衡山雾凇美景恍若仙境

010020020130000000000000011107631122129282