新华网 正文
省总工会追授徐梅同志“五一”劳动奖章
2018-01-04 05:17:31 来源: 贵州日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

本报讯 (记者 金艾)1月3日,贵州省总工会决定,追授遵义市总工会女干部徐梅同志贵州省“五一”劳动奖章。

1月2日,元旦小长假期后上班第一天。当天下午,作为抽调到遵义市委脱贫攻坚督察组的工作人员,25岁的徐梅与督察组一行,前往习水县督察扶贫工作。

16时许,当车行至遵赤高速公路大坝路段时发生车祸,徐梅随后被紧急送医,经抢救无效,因公殉职。

贵州省总工会号召全省广大工会干部向徐梅同志学习,坚持感恩奋进、苦干实干、踏实工作、拼搏创新,在实施大扶贫战略行动、打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗中,做出工会干部应有的贡献,发挥工会组织应有的作用。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
南极风光·可爱生灵
南极风光·可爱生灵
美国东部遭遇罕见低温
美国东部遭遇罕见低温
冰·城
冰·城
探访“熊猫幼儿园”
探访“熊猫幼儿园”

010020020130000000000000011102191297823421