新华网 正文
雨雪冰冻天气物资积压 武汉铁路部门开出火车救急 
2018-01-08 16:04:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉1月8日电(记者 王贤)持续雨雪冰冻天气造成公路封路,企业大量需运输的汽车零配件积压,武汉铁路部门急企业之所急,专门开行班列救急。

  8日凌晨,编组32辆、满载320吨汽车零配件的45884次列车从中国铁路武汉局集团有限公司汉西车务段舵落口火车站开出,驶往河南省郑州市附近的圃田火车站。

  广州佳仕达物流有限公司负责人表示,这趟列车解决了公司因恶劣天气造成的物流能力供不应求的难题,运输的产品将满足郑州相关汽车制造厂的生产要求,既救了我们的急,也解了等“米”下锅的汽车制造厂的急。

  舵落口站副站长马聪慧介绍,站里7日14:16分接到客户请求装车信息,短短14个小时内,就完成了对位、装车、挂运等工作,保证列车顺利开行。

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
新闻评论
加载更多
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
“炫彩”冰雪节
“炫彩”冰雪节
冰雕炫彩
冰雕炫彩

010020020130000000000000011108201122227704