新华网 正文
扶沟桐丘街道纪工委调研监委会工作
2018-01-11 04:17:24 来源: 河南日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

近日,在扶沟县桐丘街道党工委同意下,扶沟县桐丘街道纪工委对辖区六个居委会、五个行政村监委会工作进行调研检查,详细掌握各居委会、各村监委会工作开展情况、存在问题、下步工作努力方向。该街道纪工委要求各居委会切实履职尽责,监督好党务、居务公开,尤其是涉及民生事项,必须公开、公正、透明,监督好“逢六村务日”运行,并且在“两违”治理、低保精准识别、综合治税、信访稳定等工作上,监委会干部要积极发挥作用,协助党支部、居委会全力推动本居委会各项工作。在郑关、马家场、李堂、小胡、东五等村调研中,办事处纪工委听取五个村监委会工作汇报,走访了部分群众,指出了5个村监委会工作中存在的个别薄弱环节,同时对各村下步工作开展提出了具体要求。整个调研过程中,群众对监委会各项工作比较满意。        (王建楼)

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
雪后梯田景如画
雪后梯田景如画
从国家科技大奖看创新走向
从国家科技大奖看创新走向
冬天,你想怎么玩?
冬天,你想怎么玩?
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”
张家界武陵源现冰雪峰林 游人享“南国雪色”

010020020130000000000000011102191297878461