新华网 正文
李冰冰吴尊主演中美澳合拍冒险片《谜巢》将映
2018-01-15 18:40:07 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京1月15日电(记者白瀛)由李冰冰、吴尊与凯南·鲁兹共同主演的中澳合拍动作冒险片《谜巢》将于19日起在中国上映。该片讲述了生物科技公司的安全员进入洞穴后失去音讯,公司派遣各怀鬼胎的搜救队进入展开救援时发生的故事。

  导演金波·兰道15日在京介绍,电影《谜巢》中,生物科技公司研究员卢克·李(吴尊饰)深入一座古墓,但随即失去音讯,剧毒生物学博士嘉·李(李冰冰饰)得知弟弟卢克失踪的消息,随即与医药集团总裁梅森·伯罗斯(凯尔希·格兰莫饰)组建了一支专业的搜救队,在救援队长杰克·雷德利(凯南·鲁兹饰)的带领下展开搜寻,却意外闯入神秘地下世界……

  据介绍,影片中含有地底宫殿、神秘怪物、千年古墓等冒险电影经常出现的元素,而李冰冰饰演的生物学博士作为核心人物,需要具备冷静了的判断和勇猛的打斗能力。李冰冰说,她饰演的嘉是一位性格看似柔软却有强大内心的剧毒生物学博士,遭遇弟弟意外失踪生死未卜这样的灾难时,没有向现实妥协,而是勇敢地直面挑战。

  业内人士指出,这是2007年中澳签署电影合作拍摄协议以来,为数不多的合拍片之一,有望为两家的合拍影片提供更多的经验。

+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
相关新闻
  • 19部中外合拍电影在福州签约
    据中国电影股份有限公司相关负责人介绍,这些合拍电影的总投资额约为23亿元,签署合作的意义在于促进中国电影“走出去”,促进丝路沿线国家电影的交流与合作。
    2017-12-04 15:23:12
新闻评论
加载更多
各地帅哥美女齐聚南京艺术学院“实力大PK”
各地帅哥美女齐聚南京艺术学院“实力大PK”
吉林老爷岭现高山雾凇 方圆数十公里玉树琼花
吉林老爷岭现高山雾凇 方圆数十公里玉树琼花
吉林降雪
吉林降雪
土耳其一架客机降落时滑出跑道险些坠海
土耳其一架客机降落时滑出跑道险些坠海

010020020130000000000000011100601297913401