新华网 正文
黑龙江正在调查网传“雪乡导游宰客”视频
2018-01-15 19:00:58 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社哈尔滨1月15日电(记者许正 李建平)日前,一段“雪乡导游强售套票”“女导游称游客都是‘羊’”的视频在网络上广泛流传。黑龙江省旅游委15日回应称,涉事旅行社为哈尔滨康华国际旅行社有限公司龙腾四海分公司和导游商某,这一事件目前正在调查中。

  在网络流传的视频中,该导游称“中国雪乡这个地方,一年12个月,它只营业3个月,所以经常说的一句话‘九个月磨刀,三个月宰羊’,谁是羊?大家都是羊。”“所有的票我只打在一张单上,只需要花费1680块钱就可以了。有人说导游我条件不允许不去可以吗?说实话,不行……”引发不少网友热议。

  黑龙江省旅游委表示,事件发生后已第一时间组成调查组对涉事旅行社和导游进行调查,目前调查正在进行中,其结果将及时向社会公布。如查实,将对相关企业和个人严厉处罚,对旅游市场违法违规行为坚决打击。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
相关新闻
新闻评论
加载更多
台北河滨公园花团锦簇
台北河滨公园花团锦簇
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
中巴首次北印度洋联合考察全面展开
热带雨林 百鸟家园
热带雨林 百鸟家园
鹤舞盐城湿地
鹤舞盐城湿地

010020020130000000000000011124031297913551