新华网 正文
快件没收到 信息显示已签收
2018-01-24 07:58:55 来源: 北京晨报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  23日王女士反映,她的四件快递首次派送后,本人并未签收,快递员拿走后再没有派送,但物流信息却显示快递已被签收。对此,中通客服表示,会进一步核实情况,帮助客户解决。

  王女士告诉记者,四件快递都是她在网上购买的小东西。“每件东西都是几十块钱。快递发出来后,我通过物流信息看到快递员已经送过一次快递,但是我本人当时不在家,也没有签收。”王女士说,快递都是放在快递柜中,但是前几日她临时有事,所以没有及时将快递取走。“快递员将我的快递拿了回去,说会再次派送,但是此后就石沉大海了,快递也一直没有收到。目前,只有一家店给我退了款。”

  通过王女士提供的信息,记者查询到,四个快递均显示已经派送,并处于签收状态,派送的快递员是同一个人。“但是我的确没有收到快递。为督促快递员尽快送货,我向中通进行过投诉,希望他们能够尽快解决。客服告诉我,快递员会和我联系,但是我始终未接到快递员电话。”王女士称,自己也多次和快递员联系,但是快递员不接电话也不回信息。

  对此情况,记者致电派送快递的快递员,但电话一通就被挂断,未能联系上。通过中通快递客服,记者了解到,王女士的确打电话要求查询并催促尽快派件。“我们需要进一步核实,如情况属实,我们会督促配送网点尽快配送。”(记者 张静雅)

+1
【纠错】 责任编辑: 薛涛
新闻评论
加载更多
揭开航天员的魔鬼式训练
揭开航天员的魔鬼式训练
6艘登陆舰编队出海实战演练
6艘登陆舰编队出海实战演练
三江源地区欧亚水獭频现
三江源地区欧亚水獭频现
大熊猫雪地撒欢享受雪天乐趣
大熊猫雪地撒欢享受雪天乐趣

010020020130000000000000011101301122304559