新华网 正文
海口一吸毒男子街头持刀行凶致一对老年夫妇丧命
2018-01-24 07:59:41 来源: 中国新闻网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据海南省海口市公安局23日下午通报,当日一名男子吸毒后在街头持刀行凶,导致一对老年夫妇当场死亡。

  据警方通报,当日13时14分许,群众报警称海口市府城博雅路一家美食城门前有一男子持小刀刺人,现场有两名群众倒地。

  琼山区警方接报后迅速赶到案发现场控制犯罪嫌疑人、救助受伤人员、疏散群众。

  据通报,受伤的两名群众分别是王某诗(男,69岁,海南澄迈人)和王某梅(女,69岁,海南澄迈人),为夫妇关系,二人经120现场抢救无效死亡。犯罪嫌疑人王某辉(40岁,琼山甲子镇人)已被琼山警方当场控制。经初查,王某辉系因吸毒过量致幻后持小刀、石头等袭击他人致命。

  目前,该案件正在进一步侦办中。中新网海口1月23日电 (记者 洪坚鹏)

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
新闻评论
加载更多
6艘登陆舰编队出海实战演练
6艘登陆舰编队出海实战演练
三江源地区欧亚水獭频现
三江源地区欧亚水獭频现
大熊猫雪地撒欢享受雪天乐趣
大熊猫雪地撒欢享受雪天乐趣
探访民航航空餐备战春运
探访民航航空餐备战春运

010020020130000000000000011108201122304579