新华网 正文
小偷行窃被锁车中 报警求助警察叔叔
2018-01-24 13:59:56 来源: 中安在线
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  据安徽商报报道,网逃男子看到豪车车门未关,于是到车中行窃,不料被锁在车内,无奈向民警求救。

  1月20日1:59,六安市公安局平桥派出所接到一名男子报警称,在光彩大市场香江宾馆门口,有人被困在一辆奥迪Q5车内出不来。民警联系车主打开车门后,车主表示不认识车内男子。民警调查得知,被困车内的男子名叫杨某某,当日是看到该车车门未关,于是想行窃。为了不被发现,还随手关上了车门。结果,东西没偷到,反被锁在车内。多次尝试打开车门无果后,无奈拨打110报警求助。另外,警方还查明,杨某某是位网上追逃人员。(中安在线讯 实习生 吴梦君 记者 吴洋)

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
新闻评论
加载更多
揭开航天员的魔鬼式训练
揭开航天员的魔鬼式训练
6艘登陆舰编队出海实战演练
6艘登陆舰编队出海实战演练
三江源地区欧亚水獭频现
三江源地区欧亚水獭频现
大熊猫雪地撒欢享受雪天乐趣
大熊猫雪地撒欢享受雪天乐趣

010020020130000000000000011108201122307925