新华网 正文
大雪封路武汉开出货运班列为企业救急
2018-01-25 16:59:47 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社武汉1月25日电(记者 王贤)满载汽车零配件的81996次列车25日早上从铁路武汉局集团有限公司汉西车务段舵落口火车站开出,驶往河南省郑州市附近的圃田火车站。这是在大雪封路物流遇阻的情况下,铁路部门开行的一辆临时货运班列。

  舵落口站副站长马聪慧介绍,这一班列是应广州佳仕达物流有限公司请求开行的。他们24日下午接到客户请求装车信息后,第一时间积极协调各相关方面,车站行车、调车、货运及管理人员开足马力、连夜奋战,进行对位、装车、货票办理、挂运等事宜,十多个小时就确保了班列安全开出。

  广州佳仕达物流有限公司负责人表示,由于近日雨雪冰冻恶劣天气,公路运输严重受阻,公司大量运往河南郑州的汽车零配件积压,焦急之下只好向汉西车务段求助,积压的物资被及时安全发运出去,避免了公司因交货不及时给自身信誉和经济上带来的损失。

+1
【纠错】 责任编辑: 潘子荻
新闻评论
加载更多
贵州剑河:斗画眉 迎新春
贵州剑河:斗画眉 迎新春
渝贵铁路全线开通
渝贵铁路全线开通
中国企业家出席世界经济论坛年会
中国企业家出席世界经济论坛年会
强军DNA|福利贴,快来瞧狙击手的瞄准镜里是啥样
强军DNA|福利贴,快来瞧狙击手的瞄准镜里是啥样

010020020130000000000000011124031122316343