新华网 正文
吉林将增加1200余架次航班保障春运
2018-01-26 11:30:53 来源: 新华社
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社长春1月26日电(记者刘硕)记者从吉林机场集团获悉,春运期间各航空公司将在长春、延吉、长白山等机场增加航班,预计总共将增加1240架次,并通过调换宽体机型等措施,充分保障春运期间运力。

  吉林机场集团经营管理部负责人介绍,依据东北地区冬季出行规律,吉林机场集团分别在广州、深圳、杭州、南京、青岛、天津、哈尔滨、大连、济南、温州、烟台、汕头、盐城、惠州、韩国首尔、越南芽庄等国内外重点城市航线上增加1240架次。在吉林冬季旅游重点地区长白山,南航、东航等将增加482架次航班确保旅客顺利出行。

  长春机场运行总监王连军表示,春运期间,长春机场预计执行航班1.1万班次,较2017年同期增长12%,日均275班次,日均旅客预计将达3.85万人次。为了满足大运量需求,东航、国航将在长春至上海航线将投入A330宽体客机58班,座位数最多增至284个,有效提高了航班的运载能力。

+1
【纠错】 责任编辑: 成岚
相关新闻
新闻评论
加载更多
江苏南山竹海雪后银装素裹现北国风光
江苏南山竹海雪后银装素裹现北国风光
韩国密阳一医院发生火灾
韩国密阳一医院发生火灾
福州千年古刹梅花盛开
福州千年古刹梅花盛开
一夜风雪 杭州西湖美如画
一夜风雪 杭州西湖美如画

010020020130000000000000011199511297998271