新华网 正文
举办群众文艺作品展演
2018-01-29 07:57:22 来源: 辽宁日报
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  本报讯 记者严佩鑫报道1月23日,辽阳市白塔区举行推进“四个辽阳”建设暨开展“五包五促”活动群众文艺作品展演,十余个由居民群众自编自演的文艺作品,抒发了白塔区人民群众不忘初心、牢记使命,走进新时代,谱写新篇章,为建设“四个辽阳”而努力奋斗的决心和信心。

  当天下午,白塔区800多名机关干部、社区工作者共同观看了展演。展演在民乐合奏 《北京喜讯》《红花遍地开》 的乐曲声中拉开帷幕。歌伴舞《美好新时代》、男生二重唱《你我同行》展现了白塔区社区工作者们为全区党建、社会综合治理、老旧小区改造、群众文化活动、居民生活服务等方面所作的巨大贡献。诗朗诵《白塔礼赞》、现场访谈《感怀“创城”》诉说了白塔人在建设“四个辽阳”“五包五促”及“创城”工作中主动担当、主动作为、勇往直前、拼搏奉献精神。女生独唱《辽阳之歌》、舞蹈《幸福生活扭起来》展现了白塔区广大干部群众对美丽家乡辽阳和幸福生活的热爱之情。

+1
【纠错】 责任编辑: 华政
新闻评论
加载更多
国际·一周看天下:大雪迎年会
国际·一周看天下:大雪迎年会
2017年我国城镇新增就业1351万人
2017年我国城镇新增就业1351万人
白族夫妻传承千年扎染技艺
白族夫妻传承千年扎染技艺
大山贫困娃和她的“驻村妈妈”
大山贫困娃和她的“驻村妈妈”

010020020130000000000000011102191298007331