新华网 正文
江西南昌确定40个海外人才项目 最高可获18万元资助
2018-02-02 18:15:33 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社南昌2月2日电(记者邬慧颖)记者从南昌市人社局了解到,经单位申报、县区或主管部门推荐、专家评审等程序,目前南昌市已确定40个2018年“洪城海鸥计划”项目。已执行到位的项目,经专家评议审核合格后,最高可获18万元的经费资助。

  据悉,今年南昌市“洪城海鸥计划”项目执行时间为1月至11月中旬。其中,外国专家团队项目10个、个人项目10个,留学人才团队项目10个、个人项目10个。项目覆盖南昌市支柱产业与战略性新兴产业,涉及汽车和新能源汽车、电子信息、生物医药、化工环保、医疗卫生等。

  在项目经费方面,每个已执行到位的团队项目,经专家评议审核合格后,可获18万元的经费资助;每个已执行到位的个人项目,经专家评议审核合格后,可获6万元的经费资助。资助资金主要用于补贴用人单位所引进的海外人才来昌工作所发生的工作薪酬、国际旅费、城市间交通费、在昌生活费等开支。

  南昌市人社局相关负责人提醒,项目引进的海外人才来项目单位后,该项目专管员应及时与南昌市人社局联系,由人社局项目主管前往项目单位与海外人才见面并核查项目执行情况。

+1
【纠错】 责任编辑: 王萌萌
新闻评论
加载更多
汪星人也有冬训 神犬奇兵雪地突击
汪星人也有冬训 神犬奇兵雪地突击
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
春运中的“萌宝宝”
春运中的“萌宝宝”
寒冬为贫困户送温暖
寒冬为贫困户送温暖

010020020130000000000000011107271122361256