新华网 正文
中国国际广播电视信息网络展览会三月将在京举行
2018-02-02 18:33:13 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论
图集

  新华社北京2月2日电(张晓磊)第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会将于3月22日至24日在北京中国国际展览中心举行。

  国家新闻出版广电总局广播科学研究院副院长杜国柱介绍,第二十六届中国国际广播电视信息网络展览会将全力塑造六大优势平台:2018年首个全球业界知名企业展示前沿技术和发布最新产品的商务平台;中国广播影视政策信息发布和表彰颁奖的信息平台;中国广电行业展现改革创新发展成果的集合平台;广电及信息传媒行业研讨高新科技、探讨前沿理念、促进学术交流的思想平台;广电及相关行业加强交流、荟萃精英、开放共享、跨界合作的资源平台;国内外广电行业交流合作、推动广电企业和机构技术、产品“走出去”的国际平台。

  据介绍,展会将设立媒体融合、信息安全、运营商、网络视听、IP版权生态等新型展区,并首次创新设立了数字出版科技创新与应用以及数字出版科技创新发展成果展区。

+1
【纠错】 责任编辑: 张敏彦
新闻评论
加载更多
汪星人也有冬训 神犬奇兵雪地突击
汪星人也有冬训 神犬奇兵雪地突击
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
杭瑞高速洞庭湖大桥建成通车
春运中的“萌宝宝”
春运中的“萌宝宝”
寒冬为贫困户送温暖
寒冬为贫困户送温暖

010020020130000000000000011108201122361317